logo

         Карта сайта

                Вход
Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото

Закуски

Паштет из маша и шампиньоновПаштет из маша и шампиньонов — постная, но очень сытная и питательная закуска. Традиционный рецепт паштета можно немного разнообразить, добавив к бобовой культуре грибы, а именно шампиньоны.

Для эластичности в паштет добавляем сливочное масло. Грибы сделают паштет более мягким, сочным и ароматным, изменят привычный вкус.

Паштет из маша и шампиньонов подают на стол в тандеме с ломтиками свежего хлеба. Читать далее

Тыква на сковороде грильТыква на сковороде гриль. Многие мясоеды полагают, что блюда из овощей всегда пресные и невкусные. Значит, они никогда не пробовали овощи на гриле.

Этот способ позволяет готовить, используя значительно меньше масла, чем при обжаривании на сковородке.

Блюда получаются сочные, ароматные, с дымком, сохраняют большинство полезных веществ. И, если возможности разжечь открытый огонь Читать далее

Рулетики из кабачков с сыром и морковьюРулетики из кабачков с сыром и морковью — вкусная и интересная сезонная закуска, уместная как на праздничном столе, так и на повседневном обеденном. Кроме того, закуска из этого полезного овоща еще и отличный вариант блюда к пикнику.

К примеру, кабачковые рулетики с овощной начинкой будут хорошо гармонировать и с шашлыком, и с мясными колбасками, и с курицей гриль. В данном рецепте как раз будет рассмотрен вариант овощных кабачковых рулетиков с морковью, Читать далее

Икра из тыквы с морковью не на зимуИкра из тыквы с морковью не на зиму. Мало кто любит блюда из тыквы, даже несмотря на то, что всем известна ее огромная польза. Но есть масса рецептов, в которых этот овощ раскрывается самым лучшим образом, и никто уже и не думает, что основным ингредиентом является именно солнечная тыква.

Например, икра из тыквы настолько вкусная и ароматная, что нравится абсолютно всем. А готовится просто и из доступных продуктов. К тому же, блюдо постное, но очень сытное. Читать далее

Фаршированные яйца со шпротами и красной икройФаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Сейчас каждая хозяйка старается удивить своих гостей не только вкусом приготовленных блюд, но и поразить их красотой и оригинальностью. И помогают в этом непростом деле разнообразные закуски. Именно они первыми подаются к столу и привлекают внимание.

К тому же, готовить их не столь хлопотно и долго, как основные блюда. Одна из таких красивых, изысканных и вкусных закусок — яйца со шпротами. Читать далее

Бутерброды с ветчиной, яичницей и сыромБутерброды с ветчиной, яичницей и сыром. Жизнь постоянно набирает темп. Часто времени покушать совсем не остается, а тем более готовить. Нужно умудриться перекусить что-нибудь на ходу. Вот только такая пища плохо влияют на желудок и не только.

Приходится искать золотую середину. Чтобы было вкусно, быстро и полезно. Бутерброды с ветчиной и яичницей самый подходящий вариант. Для приготовления этого блюда потребуется 10 минут. За то в итоге получится полноценный обед. Читать далее

Салатные шарики с консервированной горбушейСалатные шарики с консервированной горбушей — вкусный и необычный вариант закуски по вкусу очень похожий на всем известный и многими любимый салат «мимоза». Схожесть вкусов у двух, казалось бы, абсолютно разных блюд обуславливается практически идентичным составом.

Такая интересная, аппетитная и необычная закуска из простых и доступных ингредиентов приведет в восторг всех членов семьи, особенно она понравится любителям «мимозы». Читать далее

Шаурма с курицей и сыром сулугуниШаурма популярна не только на родине в странах Ближнего Востока, но и в России, и многих Европейских странах. В Польше, Франции и Великобритании блюдо называют кебаб, в Германии дёнер-кебаб, в Румынии шаорма, а в Болгарии дюнер. Принцип приготовления один и тот же.

Курицу, баранину или телятину обжаривают на вертикальных грилях, нарезают на небольшие кусочки и заворачивают вместе с овощами и соусами Читать далее

Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
3акуски
Соусы
Напитки
Салаты