Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото

Вторые блюда

Куриные бедра с овощами и рисом на сковородеКуриные бедра с овощами и рисом на сковороде. Куриные бедра отменно в блюдах сочетаются со многими ингредиентами.

К примеру, многие хозяюшки бедра готовят совместно с картофелем, макаронами, крупами.

Наше гастрономическое предложение – куриные бедра, которые тушатся на сковороде вместе с измельченными овощами и рисом.

Такое сытное и аппетитное кушанье разнообразит семейную будничную трапезу. Читать далее...

Деруны картофельные с черемшой и луком-порейПредлагаем рассмотреть рецепт настоящих весенних дерунов, где дополнением к картофелю будет черемша. Эта зелень цветет ранней весной, поэтому данное блюдо можно приготовить только в этот период времени.

Кроме черемши, в деруны добавляется лук-порей, но при желании его можно заменить репчатым или зеленым.

Помимо того, что черемша меняет вкус драников, она наполняет их большой порцией витаминов Читать далее...

Омлет из перепелиных яиц на паруОмлет из перепелиных яиц на пару. Нежный, сочный, пористый и воздушный омлет, что может быть вкуснее. Это отличное блюдо для завтрака. И сделать его проще простого.

Главное, соблюдать пропорции яиц и молока. Еще один секрет идеального омлета — приготовление на пару. Сегодня сделаем омлет из перепелиных яиц на пару.

Он подойдет для диетического и детского питания. Обязательно попробуйте, и это простое блюдо Читать далее...

Говядина по-бургундски в красном винеГовядина по-бургундски в красном вине. У каждой опытной хозяйки есть свои секреты и приемы, как вкусно приготовить даже самую жесткую говядину.

Так что, если попался жилистый кусок, всегда можно сделать сногсшибательное блюдо, в котором мясо будет буквально распадаться на волокна. Сегодня на столе говядина по-бургундски в красном вине.

Алкоголь хорошо размягчит и придаст блюду неповторимый аромат. Читать далее...

Куриные котлеты по-французски с помидорами и брынзойКуриные котлеты по-французски — вкусное и интересное мясное блюдо, представляющее собой обычные котлеты дополненные либо различными овощами, либо грибами. Для их приготовления используется говяжий, свиной или куриный фарш, в данном рецепте котлеты готовятся из более диетического куриного фарша.

По рецепту котлеты запекаются вместе с луком, помидорами и брынзой. Такое сочетание ингредиентов делает блюдо сочным, нежным и пропитанным. Читать далее...

Тушеный картофель с курицей и кабачкамиТушеный картофель с курицей и кабачками. Рассмотрим рецепт вкусного второго блюда, где есть все необходимое для полноценного обеда — мясо, гарнир и овощи.

Готовим тушеную картошку с курицей и кабачками в кастрюле.

Таким блюдом вы сможете сытно накормить всю семью, при этом на его приготовления потрать мало сил.

Несмотря на свою сытость, блюдо можно считать низкокалорийным. Обязательно попробуйте Читать далее...

Ленивые вареники из творогаЛенивые вареники из творога. Вареники — небольшие пирожки из пресного теста с разнообразными начинками. Это может быть мясо, грибы, овощи, ягоды, фрукты и многое другое.

Но времени на их лепку уходит немало, да и занятие это требует определенных навыков и умений.

А вот ленивые вареники делаются куда проще и быстрее, а по вкусу ничем не уступают своим «неленивым» собратьям. Сегодня готовим ленивые вареники из творога. Читать далее...

Фрикадельки из фарша в хрустящей панировкеФрикадельки из фарша в хрустящей панировке. Если не знаете, что приготовить из фарша, а котлеты и тефтели уже порядком надоели, сделайте жареные фрикадельки. Такие мясные шарики в хрустящей панировке понравятся всем без исключения.

Это оригинальное мясное блюдо можно подавать с гарниром, либо самостоятельно с любым соусом и свежими овощами. Трехслойная панировка из крахмала, яйца и кукурузных хлопьев Читать далее...

Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
3акуски
Соусы
Напитки
Салаты