Суп с консервированной килькой в томате

loading...

Суп с консервированной килькой в томатеИз рыбных консервов в томате можно приготовить потрясающий суп. Он прекрасно подойдет для обеденного стола. Блюдо очень сытное, аппетитное, вкусное. Готовить такой супчик одно удовольствие. Минимум затрат обеспечит изумительный результат кулинару. Нежные проваренные крупинки пшена будут просто таять во рту, а килька придаст бульону замечательный привкус. Всего за несколько минут обед для домочадцев будет готов. Вся семья будет сытой и довольной, на весь оставшийся день у каждого будет хорошее настроение. Этот чудо-супчик обязательно попросят приготовить еще не раз!

Нужные компоненты для супа:

  • килька в томате – 120 г
  • картофель – 100 г
  • пшенная крупа – 100 г
  • лавровые листья – 3-5 шт.
  • зелень укропа – веточка
  • вода – 2 л
  • поваренная соль – по вкусу.

Пошаговая технология приготовления супа:

1. Необходимо подготовить пшено. Вымыть его холодной водой. В кастрюлю влить воду. Всыпать туда пшено. Варить 20 минут.

пшено промытое водой

2. Во время варки пшена нужно всыпать соль в кастрюлю.

сыпим соль в кастрюлю

3. Картофель заранее очистить, порезать продукт средними кубиками. Выложить кусочки картофеля в кипящий бульон после того, как пшено будет готово. Варить все вместе 5 минут.

Картофель режем средними кубиками

4. Открыть банку с килькой в томате. Выложить содержимое в кастрюлю с остальными компонентами. Хорошо перемешать все.

открыть банку с килькой

loading...

5. Сразу же положить в кипящую массу лавровые листья и измельченный укроп. Дать супу покипеть 5 минут.

положить лавровые листья и укроп

6. Суп с консервированной килькой в томате можно есть. Приятного аппетита!

Суп с килькой в томате можно есть

Если статья оказалась для Вас полезной, поделитесь с друзьями, жмите на кнопочки:
loading...

Один комментарий

  1. Татьяна 02.04.2018 Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

 для диалога необходимо принять правила конфиденциальности *