Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама5

Мясной рулет с макаронамиМясной рулет с макаронами — аппетитное и оригинальное блюдо, по вкусу схожее с обычными котлетами подаваемыми с макаронами. И это неудивительно ведь как не сложно догадаться, такой рулет готовится из точно таких же ингредиентов, как и это всеми любимое и очень популярное вышеупомянутое блюдо.

Отличие лишь в том, что данное блюдо, с которым, конечно же, приходиться немного повозиться, выглядит куда лучше и красивее традиционных котлет с лапшой. В данном рецепте будет подробно рассказано о приготовлении вкусного и сытного рулета из мясного фарша с макаронами. Такой мясной рулет с макаронами станет не только замечательным горячим блюдом, но и прекрасной холодной мясной закуской. Он порадует семью и вкусом, и своим внешним видом.

Ингредиенты рецепта «Мясной рулет с макаронами»:

  • 1 кг говяжье-свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 1 ломтик белого хлеба;
  • 250 г макарон соломка;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • масло растительное.

Ингредиенты рецепта «Мясной рулет с макаронами»:

Порядок приготовления«Мясной рулет с макаронами»:

1. Ломтик белого хлеба раскрошить на куски и залить их горячей водой. Оставить на 10 минут.

Хлеб раскрошить и залить водой

2. Луковицу измельчить.

Луковицу измельчить

3. В мясной фарш добавить лук, отжатый от воды размягченный хлеб и 1 яйцо. Поперчить и посолить по вкусу.

В фарш добавить лук, отжатый от воды хлеб и 1 яйцо

4. Все добавленные ингредиенты соединить с мясным фаршем.

Все добавленные ингредиенты соединить с фаршем

5. Оставшиеся 2 яйца взбить.

Оставшиеся яйца взбить

6. Макароны отварить до готовности в подсоленой воде. Готовые макароны промыть холодной водой. Сдобрить макароны 3 ст.л. масла и большей половиной взбитых яиц (оставшаяся часть взбитых яиц понадобится для смазывания рулета).

Макароны отварить

7. Пищевую пленку или полиэтиленовый мешочек смазать небольшим количеством масла. Распределить получившийся мясной фарш по пленке в форме прямоугольника, толщиной 1 см.

Распределить мясной фарш по пленке

8. Выложить на мясной прямоугольник макароны.

Выложить на фарш макароны

9. Используя пищевую пленку или пакет свернуть рулет. Аккуратно перенести рулет на смазанный маслом лист для выпекания (в данном рецепте из указанного количества ингредиентов получилось два разных по размеру рулета, но можно сформировать из них и один рулет большего размера). Получившиеся мясные рулеты смазать оставшимся взбитым яйцом. Отправить лист с рулетами в духовку. Запекать 1 час при 180 градусах.

Свернуть в рулеты и перенести на смазанный маслом лист

10. Спустя указанное время мясные рулеты с макаронами готовы. Подать готовый мясной рулет с макаронами к столу.

Готовый мясной рулет с макаронами

Приятного аппетита!

Оценок ещё нет

Если статья оказалась для Вас полезной, поделитесь с друзьями, жмите на кнопочки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 5 =

 Для диалога необходимо принять правила конфиденциальности поставить галочку *
Реклама
Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
3акуски
Соусы
Консервация
Салаты