Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама5

Колбаски из фасоли с овсяными хлопьямиКолбаски из фасоли — вкусное, питательное и полезное блюдо, которое понравится приверженцам правильного питания, вегетарианцам и людям соблюдающим пост. Как можно предположить из названия основным ингредиентом этого блюда является фасоль. В рецепте используется белая фасоль, которую запросто можно заменить и красной.

Вкус блюда от этого изменится не сильно, а вот цвет колбасок станет более темным. Подавать фасолевые колбаски можно отдельно, к примеру, со сметаной, а можно в комплексе со свежим овощным салатом. Также с фасолевыми колбасками будет хорошо сочетаться квашеная капуста. Ниже будет подробно рассказано о приготовлении аппетитных и сытных колбасок из белой фасоли.

Колбаски из фасоли — какие продукты понадобятся:

  • 300 г белой фасоли;
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. муки пшеничной;
  • свежая петрушка;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • масло растительное.

Колбаски из фасоли — какие продукты понадобятся

Колбаски из фасоли — пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль хорошо вымыть. Залить промытую фасоль водой и оставить на ночь.

Фасоль вымыть и оставить на ночь

2. Спустя время набухшую фасоль отварить до полной готовности (на это уйдет приблизительно 1 час).

Фасоль отварить до полной готовности

3. В готовую фасоль всыпать овсяные хлопья. Воспользовавшись миксером или блендером измельчить фасоль вместе с овсяными хлопьями.

Измельчить фасоль с овсяными хлопьями

4. В фасолевую массу добавить яйцо, измельченную петрушку, перец и соль по вкусу. Тщательно смешать добавленные ингредиенты с фасолевой массой.

Добавленные ингредиенты смешайте с фасолевой массой

5. Далее из получившейся массы сформировать небольшие колбаски.

Сформировать небольшие колбаски

6. Обвалять колбаски в муке.

Обвалять колбаски в муке

7. В сковороде раскалить масло и выложить колбаски. Жарить примерно 4 минуты.

Выложить в сковороду колбаски

8. Поджарившиеся с одной стороны колбаски перевернуть и в течении такого же времени обжарить с обратной стороны.

Обжарить колбаски с двух сторон

9. Готовые фасолевые колбаски подать к столу приправив сметаной.

Колбаски из фасоли с овсяными хлопьями рецепт с фото

Приятного аппетита!

Колбаски из фасоли с овсяными хлопьями — рецепт с фото
5 (100%) 1 голосов]

Если статья оказалась для Вас полезной, поделитесь с друзьями, жмите на кнопочки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

 Для диалога необходимо принять правила конфиденциальности поставить галочку *
Реклама
Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
3акуски
Соусы
Напитки
Консервация
Новости
Реклама