Заливной рулет с яйцами и зеленым луком


Заливной рулет с яйцами и зеленым луком.Когда времени совершенно нет на готовку, то самое важное, что нужно сделать – это вспомнить простой и быстрый рецепт рулета с яйцами и перьями зеленого лука. Этот изумительный способ готовки заливного рулета, поможет хозяйке почувствовать себя великим поваром! Красивый, ароматный, а самое главное, вкусный рулет хорошо подойдет для встречи гостей либо станет идеальным угощением для всей семьи. Вот так, сытно и просто удастся накормить всех!

 

Требуемые компоненты:

  • сырые яйца – 3 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • оливковый майонез – 100 г
  • сметана жирная – 100 г
  • пищевая соль (в тесто) – 5 г
  • разрыхлитель теста – 3 г
  • пшеничная мука (белая) – 250 г
  • отварные яйца – 3 шт.
  • зеленый лук – пучок
  • твердый сыр – 100 г
  • пищевая соль (в начинку) – по вкусу.

Пошаговая технология готовки рулета:

1. Необходимо, первым делом, приготовить начинку. Для этого крупные яйца нужно отварить до полной готовности. После этого, почистить их, а дальше, мелко нашинковать ножом. Выложить яйца в пустую миску.

Яйца нашинковать ножом.

2. Зеленый лук должен быть свежим. От этого блюдо получится более ароматным. Нашинковать лук мелко.

Зеленый лук мелко нашинковать.

3. Сыр натереть крупно. Выложить его в миску для начинки.

Сыр натереть крупно.

4. Всыпать немного соли. Очень тщательно все размешать. Отставить миску в сторону.

Всыпать соль. Очень тщательно все размешать.

5. Взять пустую, глубокую чашку. Выложить туда подтаявшее сливочное масло. Разбить яйца.

Выложить в чашку подтаявшее сливочное масло. Разбить яйца.

6. Положить туда же сметану и майонез.

Положить сметану и майонез.

7. Затем, добавить соль. Всыпать разрыхлитель теста и муку. Хорошо все перемешать ложкой.

Всыпать разрыхлитель теста.

Всыпать муку.

8. Замесить жидкое тесто.

Замесить жидкое тесто.

9. Когда начинка и тесто будут на столе, то можно приступать к формированию рулета. Смазать металлическую форму для выпечки рулетов, подсолнечным маслом. Вылить часть теста на дно емкости.

Вылить часть теста на дно емкости.

10. Ложкой распределить начинку, а после залить все оставшимся тестом. Поместить емкость со всем содержимым, в прогретую до 200 градусов духовку. Готовить 30 минут.

Ложкой распределить начинку.

Сверху залить все оставшимся тестом.

11. Заливной рулет с яйцами и зеленым луком можно есть.

Заливной рулет с яйцами и зеленым луком, готов.

Приятного аппетита!

Заливной рулет с яйцами и зеленым луком можно есть.


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 − два =

 для диалога необходимо принять правила конфиденциальности *