Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Выпечка

Овсяный хлеб с мёдом в хлебопечке LG.Хлебопечка не только облегчила труд хозяйки на кухне, но и сделала ассортимент хлебобулочных изделий разнообразнее.

В ней можно испечь ржаной, сдобный, пшеничный, яичный хлеб, а также булки с различными добавками. Это могут быть тмин, мак, изюм, лук, различные овощи, грибы, овсяные и другие хлопья.

О пользе овсянки знают многие. Она богата витаминами, минеральными солями, клетчаткой. Читать далее

Ленивые беляши с куриным фаршем в мультиварке PolarisЕсли вы любите беляши, но не «дружите» с дрожжевым тестом, из которого их и готовят, обратите внимание на этот рецепт.

Конечно, они не похожи на классические беляши, но их вкус, несомненно, вам их напомнит.

Для ленивых беляшей используют дрожжевое тесто. Но пусть вас это не пугает, потому что в этом случае его не нужно вымешивать, выбивать, несколько раз ставить для подъёма. Читать далее

Оладьи на кефире с ливерной колбасой.Оладьи хороши тем, что тесто для них можно замесить из продуктов, какие есть в наличии. Его делают на дрожжах и соде, молоке, сметане, простокваше, с яйцами и без них, добавив в него кроме муки манку или геркулес, а также другую измельчённую крупу.

Чаще всего оладьи готовят из теста на кефире. Такие оладушки получаются пышными и мягкими.

Оладьи – блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно. Читать далее

Парахти с картофелем, или лепёшки с картошкой по-индийски.Похожие на парахти лепёшки можно встретить в любой национальной кухне. Особенно они популярны в Азии и на Кавказе.

Тесто для таких лепёшек замешивают на воде с добавлением соли. Отличаются они только начинкой.

Индийская кухня славится своими ароматными блюдами. В любом кушанье может быть использовано от одной до нескольких пряностей, обладающих тонким или, наоборот, сильным запахом. И от этого блюдо приобретает Читать далее

Манник на кефире «Чёрно-белый», покрытый шоколадной глазурью.Если хотите испечь к чаю сладкий пирог, но у вас мало времени, лучше всего остановите свой выбор на маннике.

Этот вид выпечки легко осилит даже начинающая хозяйка.

Манники удаются практически всегда, так как набухшая манка не даёт пирогу осесть. Вкус манника зависит от дополнительных ингредиентов. В тесто можно класть изюм, курагу, мак, корицу, мускатный орех, какао.

Манник может быть белым, Читать далее

Куриные крылышки в вине, запечённые в фольге.К куриным крылышкам отношение неоднозначное. Одни считают, что на них мало мяса, другие – предпочитают готовить именно их.

Действительно, куриные крылышки требуют к себе особого подхода. Чтобы они получились вкусными и сочными, нужно познакомиться с тонкостями их приготовления.

• Мелкие куриные крылышки годятся только для варки или тушения. Для жарки и запекания нужно брать крупные крылья, Читать далее

Панкейки на сухих сливках с цикорием.Оладьи популярны во многих странах мира. Но в каждой национальной кухне существуют свои правила их приготовления. Вкус и внешний вид оладий зависит от пряностей, ингредиентов, замеса теста, даже от их способа выпечки.

В каждой стране оладьи имеют своё название, дословный перевод которого и раскрывает особенность этого блюда, его «изюминку».

Американские панкейки тоже разновидность оладий. Но их жарят совершенно без масла, Читать далее

Рулет бисквитный со сливочным кремом и шоколадной глазурью.Рулет из бисквитного теста хорош тем, что его можно быстро сделать, так как он находится в духовке не более 13—15 минут. Он не оседает, как бывает с коржами для тортов, потому что тонкий слой теста хорошо пропекается.

Рулет можно прослоить кремом, джемом, сгущёнкой, вареньем, шоколадной пастой.

Рулет не требует длительной выдержки. Тонкие слои прекрасно пропитываются кремом, Читать далее

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация