Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама5

Вторые блюда

Голубцы из рубленого мяса с саломГолубцы из рубленого мяса с салом. Голубцы — вкусное и знакомое всем блюдо, которое обычно готовится из капусты, мясного фарша и риса. Множество разнообразных рецептов приготовления голубцов позволяют хозяйкам экспериментировать на кухне и каждый раз готовить новые интересные блюда.

К примеру, многие предпочитают готовить голубцы не из белокочанной капусты, Читать далее

Рыбные тефтели с сыром, запечённые в духовкеРыбные тефтели – вкусное и полезное блюдо. Не всем нравится их специфический запах. Полностью избавиться от него навряд ли получится, но можно сделать его менее выраженным. Для этого используют приправу для рыбы, лимонный сок, разные пряности с сильным ароматом.

Необычный вкус тефтелям может придать колбасный сыр. Запах копчёностей, которыми он обладает, практически заглушает специфический рыбный аромат. Читать далее

Веер из баклажанов запечённый в духовке с помидорами и сыромВеер из баклажанов — вкусная и очень красивая сезонная закуска, которая украсит праздничный стол и станет замечательным дополнением к основным блюдам. Закуска, с таким интересным и замысловатым названием, на первый взгляд, кажется сложной и долгой в приготовлении.

Но на самом деле, такая закуска из баклажанов готовится очень легко и просто. Все что требуется от хозяйки это подготовить начинку, Читать далее

Жареные кроличьи ножки с яркой мягкой корочкойЖареные кроличьи ножки с яркой мягкой корочкой. Крольчатина – это диетической продукт, легко усваивается организмом и особенно полезен всем у кого проблемы с пищеварением. Мясо кролика хорошо усваивается организмом и своим вкусовым качеством сильно похож на бройлерную курицу. Его можно готовить также как и тушку птицы.

Такое мясо содержит диетический легкоусвояемый белок, витамины группы В6 и В12, А, С, РР и витамин F Читать далее

Картофель «Дофине» в духовкеКартофель «Дофине» в духовке. Французская кухня проста и в то же время разнообразна. Из небольшого ассортимента продуктов французы могут приготовить блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать.

К такому кушанью относится и картофель «Дофине». Блюдо представляет собой картофель, смешанный с чесноком и перцем, залитый молоком, посыпанный сыром, а затем запечённый в духовке до румяной корочки. Читать далее

Куриные крылышки с корицей и паприкой.Куриное мясо отлично сочетается с любыми специями и пряностями. Недаром его тушат, жарят, маринуют и запекают, используя даже такие добавки, как мёд, имбирь, корица, мускатный орех, цитрусы и различные ягоды.

Мясо получается нежным, мягким и ароматным.

Чаще всего такие приправы берут для маринования крылышек. В готовом виде мясо приобретает пикантность, а пряности наделяют Читать далее

Каша «Дружба» с рисом и гречкой.Когда речь заходит о каше «Дружба», многие представляют себе молочную кашу, приготовленную из риса и пшена, так как именно эти два злака используются чаще всего.

Но на самом деле эту кашу можно сварить и из других зерновых. Причём необязательно она должна быть молочной. Её можно приготовить и на воде, и на мясном бульоне.

Многие крупы идеально сочетаются между собой, благодаря чему получается блюдо Читать далее

Каша машкичири с курицей в мультиварке Polaris.Глядя на название, уже можно предположить, что основным компонентом в этом блюде является маш.

Маш – это бобовое растение, находящееся в родстве с фасолью. Недаром его раньше называли золотистой фасолью.

В китайской, корейской, японской кухне маш используют для приготовления крахмальной лапши.

В азиатской кухне из маша готовят первые Читать далее

Соусы
Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
Салаты
3акуски
Консервация