Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Свиные котлеты с паприкойНикогда не надоест заботливой хозяйке баловать домочадцев вкусностями. Ведь именно в готовке потрясающих блюд выражается сущность кулинара и проявляется его любовь к близким людям.

Если на кухне появился кусок хорошей свинины, то из нее просто необходимо приготовить потрясающие котлеты. Нежность и сочность ароматных котлет просто поражают. Аппетитное угощение подойдет для подачи на любой стол, будь то праздничное событие либо обычный семейный ужин. Но, особенно хороши котлетки горячими, поэтому сразу после жарки это объедение начнет быстро исчезать с тарелки!

Требуемые компоненты:

  • 1 кг свиного мяса
  • 150 г вареного риса
  • куриное яйцо
  • по вкусу пищевой соли
  • щепотка молотого черного перца
  • 20 г паприки (сладкого красного перца)
  • 150 г хлебопекарной муки
  • масло растительное (для жарки).

Пошаговый процесс приготовления:

1. Свинину необходимо выбирать средней жирности. То есть, большое количество жира немного поменяет вкус будущих котлет. Порезать мясо на средние куски.

Мясо порезанное на средние куски

2. Перекрутить мясо с помощью мясорубки. Всыпать в фарш 50 грамм муки. Хорошо перемешать все.

Фарш в миске

3. Рис заранее отварить. Дать ему остыть. Уже холодный рис добавить в фарш.

Рис добавить в фарш

4. Сразу же разбить яйцо. В миску с фаршем.

Добавляем яйцо в фарш

5. Всыпать соль и черный перец. Тщательно все перемешать.

Добавить специи и перемешать

6. Добавить сладкую паприку. Важно не перепутать этот компонент с острой паприкой, иначе котлеты станут с очень пикантным привкусом.

Добавить сладкую паприку

7. Всю массу перемешать.

Всю массу перемешать.

7. Оставшуюся муку всыпать на тарелку. Мокрыми руками сформировать из готового фарша котлеты, обвалять их в муке.

Сформировать из фарша котлеты

8. В сковороду влить масло, разогреть его. Жарить котлеты на слабом огне с каждой стороны. Котлеты должны стать румяными снаружи и сочными внутри.

Жарить котлеты на слабом огне.

9. Свиные котлеты с паприкой можно есть. Приятного аппетита!

Котлеты с паприкой

Свиные котлеты с паприкой
Оценок ещё нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − три =

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы