Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Сосиски в тестеБез вкусной, пышной выпечки жизнь человека может показаться серой и мрачной. Чтобы все члены семьи чувствовали себя сытыми и довольными хозяйка должна научиться правильно, обращаться с тестом. Румяные, воздушные сосиски в тесте готовить легко, а главное быстро. Тесто непременно должно быть дрожжевым, а сосиски без жира. Нижеописанный рецепт может стать любимым для многих кулинаров. Благодаря этой нехитрой технологии приготовления сосисок в тесте, всего за несколько минут во всем доме будет пахнуть свежей выпечкой, а на столе появятся румяные изделия!

Требуемые компоненты:

  • 1 шт. яйцо
  • 5 г. дрожжи быстродействующие
  • 20 г. белый сахар
  • 10 г. поваренная соль
  • 120 г. домашнее молоко
  • 40 г. сметана 15 %
  • 380 г. пшеничная мука
  • 10 -12 шт. сосиски

Пошаговый процесс приготовления:

1. Первым делом нужно разбить яйцо в миску. Венчиком слегка взбить продукт.

разбитое яйцо в миске

2. Венчиком слегка взбить продукт.

взбитое яйцо в миске

3. Всыпать дрожжи в миску. Перемешать все венчиком.

дрожжи всыпать в миску

3. Всыпать сахар и соль в общую массу. Продолжить перемешивать массу, но не до фанатизма, а лишь слегка.

Всыпать сахар и соль массу

4. Влить молоко. Идеально подойдет домашнее молоко, потому что у него большой процент жирности. Если такого продукта нет, то можно использовать магазинное молоко.

Влить молоко в миску

5. Положить сметану в чашку со всей массой.

положить сметану

6. Аккуратно, постепенно ввести муку в состав всех продуктов.

муку всыпать в массу

7. Замесить тесто. Его консистенция не должна быть слишком плотной. Оставить тесто на 40 минут в тепле.

замесить тесто

8. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Руками соединить его с мукой, чтобы тесто не расползалось. Уже плотное тесто раскатать в тонкий пласт.

раскатать в тонкий пласт

9. Нарезать пластину теста на длинные полоски по 2-3 сантиметра в ширину.

Нарезать длинные полоски

10. Подготовить сосиски.

подготовить сосиски

11. Каждую полоску теста обмотать в спираль, вокруг каждой сосиски. Выложить изделия из теста на противень. Промазать верх яйцом. Запекать в прогретой до 200 градусов духовке, около 25 минут.

промазать верх яйцом

12. Сосиски в тесте можно есть. Приятного аппетита!

Сосиски в тесте
Оценок ещё нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы