Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Начинки со сметаной.Начинки – это очень вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своей необычностью и новизной. Название блюда необычное, ударение ставится не на второй слог, а на первый.

Вкус необычный. Это не пельмени, и не рулеты с мясом. Многие не любят печень, но в сочетании с другими ингредиентами ее вкус становится необычным. Поэтому блюдо покорит любой стол, стоит только попробовать приготовить!

В данном рецепте описаны все нюансы, ведь приготовив блюдо несколько раз понимаешь, что нужно исключить, а что добавить.

Для приготовления начинок потребуется:

  • куриная печень 500 грамм;
  • куриные желудки 500 грамм;
  • грудка 300-400 грамм;
  • 1 большая луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • сливочное масло 150-200 грамм;
  • чеснок 3 зубка.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления теста на начинку необходимо смешать 3 столовые ложки муки с 1 чайной ложкой соли, добавить 150-180 мл теплого молока и 1 столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешать эту смесь. Затем добавить 70-80 мл кипятка, быстро (что очень важно) перемешать и всыпать примерно 2 – 3 стакана муки. Тесто замесить до плотного, эластичного состояния, как на пельмени, затем положить его в пакет и оставить “отдохнуть” на полчаса.

2. Мясные ингредиенты (желудки, грудку и печень) отварить каждый по отдельности. Куриную грудку и печень варить 20-30 минут, желудки – 40 минут. Бульон от куриной грудки можно потом использовать для приготовления первого блюда.

Мясные ингредиенты отварить по отдельности.

3. Лук порезать мелко, а морковку кубиками и поджарить на сливочном масле до мягкости, но не пережаривая. Чеснок измельчить на терке либо в чеснокодавилке.

Лук порезать и поджарить на сливочном масле

4. Как только мясо остынет, порезать мелкими кубиками, добавить зажарку из лука и моркови и чеснок. Добавить по вкусу соль, перец и специи, всё по вкусу и желанию. Хорошо всё перемешать.

Хорошо всё перемешать.

5. Отдохнувшее тесто разделать на 8 колобков. Колобки раскатать длинными полосками.Ложкой укладывать на полоски подготовленный фарш и защипать края теста. Делать формочку подковок.

Положить на полоски подготовленный фарш.

Тесто разделать на 8 колобков.

6.В широкую кастрюлю (берите кастрюлю побольше, ведь начинка может не поместиться) налить воды, посолить по вкусу, довести до кипения и аккуратно класть в кипящую воду начинки. Варить с момента закипания 5-7 минут.

Выложить начинки на блюдо, смазать сливочным маслом (чем сильнее, тем вкуснее, но если у вас проблемы со здоровьем, то не переусердствуйте). Подавать начинки можно со сметаной, майонезом или соевым соусом, кто как любит.

Вкусная начинка

Приятного аппетита!

Рецепт вкусной начинки
Оценок ещё нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы