Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Пароварка

Пирожки из дрожжевого теста с луком и яйцами в пароварке.Уже давно доказано, что изделия из теста, приготовленные на пару, полезны и не наносят вреда здоровью (что нельзя сказать о жареных пирожках). Поэтому желательно мучные изделия, жаренные в масле, заменить паровой выпечкой.

Если тесто для пирожков на пару замешивается на дрожжах, то изделия из него получаются пышными, пористыми и очень мягкими. Но тесто перед использованием нужно обязательно выдержать в тёплом месте, чтобы оно хорошо поднялось. Читать далее

Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда