Наваристый борщ с заправкой Maggi


Наваристый борщ с заправкой MaggiНастоящий русский борщ любят все. Ну а если, кто-то негативно относится к борщу, значит, этому человеку не довелось еще попробовать правильного борща! Этот прекрасный рецепт борща с заправкой Maggi станет любимым блюдом многих семей. Конечно, на упаковке написано, как правильно варить борщ, но вкус у такого блюда будет не таким насыщенным, как хотелось бы кулинару. Поэтому, стоит готовить борщ с добавлением натуральных компонентов, ну разумеется, с сочной заправкой для борща Maggi.

Требуемые компоненты:

  • картофель – 140 г
  • капуста – 300 г
  • морковь – 80 г
  • свекла – 100 г
  • заправка для борща «Maggi»
  • куриные крылья – 4 шт.
  • пищевая соль – по вкусу
  • вода – 2,5 литра
  • укроп – веточка.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Влить в кастрюлю воду. Вымыть заранее куриные крылья. Выложить их в кастрюлю. Готовить 20 минут.

Куриные крылья

2. Поваренную соль всыпать в кипящий бульон.

Поваренная соль

3. Свеклу потереть на крупных зубьях терки. Обжарить продукт на сливочном масле. Свекла приготовится быстро, потребуется всего 5-10 минут.

Обжаренная свекла

4. Картофель почистить. Порезать продукт мелкими кусочками. Выложить картофель в кастрюлю, когда мясо будет уже мягким. Готовить 10 минут.

Картофель отправить в кастрюлю

5. Морковь крупно натереть и отправить в кастрюлю.

Морковь натереть и отправить в кастрюлю

6. Капусту порезать мелкой соломкой. Выложить продукты в кастрюлю.

Капусту порезать мелкой соломкой.

7. Сразу же отправить в кипящую массу обжаренную свеклу. Готовить все вместе 10 минут.

Отправить в кастрюлю обжаренную свеклу

8. Затем, положить заправку для борща Maggi. Варить еще 2-3 минуты.

Заправка Maggi

9. Всыпать измельченный укроп в кастрюлю. Варить одну минуту.

Всыпать укроп.

10. Наваристый борщ можно есть.

Наваристый борщ.

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =

 для диалога необходимо принять правила конфиденциальности *