Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Мультиварка

Плов с куриным фаршем.Если обратиться к кулинарным книгам и изучить рецепты, то можно заметить, насколько разнообразны вариации приготовления плова, особенно в национальных кухнях.

Учитывая национальные традиции, плов готовят из любого вида мяса, добавляя не только морковь и лук, но и фрукты, тыкву, айву, зелень, репу, фасоль, горох и чеснок. Также плов может быть вегетарианским.

Преимущество плова с фаршем в том, что для его приготовления нужно совсем мало мяса. Читать далее

Перчики, фаршированные грибами и рисом, в мультиварке Polaris.Болгарский перец популярен не только в странах Юго-Восточной Европы – Венгрии и Болгарии, но и в других регионах.

Красные, зелёные, жёлтые плоды перца используют для приготовления закусок, салатов, вторых блюд, супов и соусов.

Болгарский перец – кладезь минеральных веществ и витаминов, нужных для поддержания организма в здоровой форме.

Витамина С в нём Читать далее

Суп-пюре из красной чечевицы с копчёностями в мультиварке.О полезных свойствах чечевицы известно давно. В ней есть практически все нужные для организма вещества: витамины, аминокислоты, клетчатка, белки, углеводы.

В её состав входят такие микроэлементы, как калий, железо, сера, фосфор, магний, марганец, натрий, кобальт, медь и другие.

Чечевица богата витаминами группы В, которые нужны для укрепления иммунной и нервной систем.

Она источник Читать далее

Баклажаны и кабачки, тушёные в мультиварке.Овощи нужно включать в свой рацион ежедневно. Ведь именно они являются основными поставщиками витаминов и полезных микроэлементов.

В овощах содержатся биологически активные вещества, которые помогают организму лучше усваивать продукты животного происхождения.

Кроме того овощи богаты клетчаткой. Благодаря ей пища свободно проходит по пищеварительному тракту, вместе с которой из организма выводятся вредный холестерин Читать далее

Перец, фаршированный мясом и рисом, в мультиварке Polaris.Примерно в середине лета происходит массовое созревание болгарского перца. Цена на него резко падает, и хозяйки начинают активно включать его в меню.

Самым популярным блюдом летне-осеннего сезона являются фаршированные перцы.

Вегетарианцы для фаршировки перцев могут использовать овощи и крупы (вместе или по отдельности). Остальные же едоки могут побаловать себя мясной начинкой. Фаршированный мясом Читать далее

Суп с лапшой и пельменями.Пельмени нравятся практически всем. Они вкусны, экономичны, подходят и для торжественного обеда, и для повседневного ужина.

Они хороши тем, что их можно слепить заранее и заморозить, а когда нужно быстро приготовить сытный обед, достать из морозилки и сварить.

Их подают со сметаной, бульоном, любым соусом. Но если пельменей мало, а надо накормить большую семью, то можно сварить с ними суп.

Какие ингредиенты при этом добавить к пельменям, Читать далее

Вегетарианский плов с сумахом и изюмом.Разновидностей плова много. Все они отличаются технологией приготовления, составом ингредиентов, способом термической обработки.

Обычно плов готовят с мясом. Но существует не один десяток рецептов вегетарианского плова. Для придания более насыщенного вкуса в такой плов добавляют разные овощи, фрукты, ягоды, ароматные специи и пряности.

Не все хозяйки умеют готовить рассыпчатый плов. Но если есть мультиварка, то она с этой Читать далее

Тефтели из куриного фарша с капустой.Финансовые возможности в каждой семье разные, поэтому не все могут позволить себе готовить бифштексы или котлеты из говяжьего фарша, так как хорошее мясо стоит недёшево.

Цена на куриный фарш значительно ниже, но и из него можно приготовить сытные и вкусные блюда. Например, тефтели из куриного фарша с капустой экономичны, но при этом получаются мягкими, сочными и вкусными.

Несмотря на то, что мяса в тефтелях немного, оно хорошо чувствуется, а капуста лишь дополняет, Читать далее

Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда