Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама5

Мультиварка

Капуста, тушёная с чёрными древесными грибами в мультиварке.Китайские чёрные древесные грибы популярны не только в Китае, но и в других регионах.

Эти необычные с виду грибы обладают уникальными полезными свойствами.

Ещё в давние времена китайские врачеватели использовали их для лечения многих недугов.

• Древесные грибы полезны при анемии, диабете, сердечно-сусудистых заболеваниях, повышенном холестерине. Читать далее

Суп-пюре с цветной капустой в мультиварке.Суп-пюре представляет собой первое блюдо в виде пюреобразной однородной массы. Его готовят на овощном, мясном или грибном бульоне из протёртых продуктов.

Суп-пюре легко усваивается организмом, поэтому его используют в детском и лечебном питании, а также включают в диетическое меню и рацион пожилых людей.

По его внешнему виду трудно определить, какие продукты были использованы при приготовлении. Этим его свойством Читать далее

Фунчоза с куриным фаршем и редькой в мультиварке.Фунчоза это не только лапша из картофельного или кукурузного крахмала, но и блюдо, приготовленное с этой лапшой.

Рецептов фунчозы существует много. Её готовят с любым видом мяса и без него, с различными овощами, грибами.

Основным ингредиентом чаще всего является морковь, но кроме неё в блюдо добавляют огурцы, редьку, редиску, джусай, лук, болгарский и острый перец, разнообразную зелень, специи и пряности. Читать далее

Плов с куриным фаршем.Если обратиться к кулинарным книгам и изучить рецепты, то можно заметить, насколько разнообразны вариации приготовления плова, особенно в национальных кухнях.

Учитывая национальные традиции, плов готовят из любого вида мяса, добавляя не только морковь и лук, но и фрукты, тыкву, айву, зелень, репу, фасоль, горох и чеснок. Также плов может быть вегетарианским.

Преимущество плова с фаршем в том, что для его приготовления нужно совсем мало мяса. Читать далее

Перчики, фаршированные грибами и рисом, в мультиварке Polaris.Болгарский перец популярен не только в странах Юго-Восточной Европы – Венгрии и Болгарии, но и в других регионах.

Красные, зелёные, жёлтые плоды перца используют для приготовления закусок, салатов, вторых блюд, супов и соусов.

Болгарский перец – кладезь минеральных веществ и витаминов, нужных для поддержания организма в здоровой форме.

Витамина С в нём Читать далее

Суп-пюре из красной чечевицы с копчёностями в мультиварке.О полезных свойствах чечевицы известно давно. В ней есть практически все нужные для организма вещества: витамины, аминокислоты, клетчатка, белки, углеводы.

В её состав входят такие микроэлементы, как калий, железо, сера, фосфор, магний, марганец, натрий, кобальт, медь и другие.

Чечевица богата витаминами группы В, которые нужны для укрепления иммунной и нервной систем.

Она источник Читать далее

Баклажаны и кабачки, тушёные в мультиварке.Овощи нужно включать в свой рацион ежедневно. Ведь именно они являются основными поставщиками витаминов и полезных микроэлементов.

В овощах содержатся биологически активные вещества, которые помогают организму лучше усваивать продукты животного происхождения.

Кроме того овощи богаты клетчаткой. Благодаря ей пища свободно проходит по пищеварительному тракту, вместе с которой из организма выводятся вредный холестерин Читать далее

Перец, фаршированный мясом и рисом, в мультиварке Polaris.Примерно в середине лета происходит массовое созревание болгарского перца. Цена на него резко падает, и хозяйки начинают активно включать его в меню.

Самым популярным блюдом летне-осеннего сезона являются фаршированные перцы.

Вегетарианцы для фаршировки перцев могут использовать овощи и крупы (вместе или по отдельности). Остальные же едоки могут побаловать себя мясной начинкой. Фаршированный мясом Читать далее

Соусы
Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
Салаты
3акуски
Консервация