Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Мультиварка

Суп-пюре из красной чечевицы с копчёностями в мультиварке.О полезных свойствах чечевицы известно давно. В ней есть практически все нужные для организма вещества: витамины, аминокислоты, клетчатка, белки, углеводы.

В её состав входят такие микроэлементы, как калий, железо, сера, фосфор, магний, марганец, натрий, кобальт, медь и другие.

Чечевица богата витаминами группы В, которые нужны для укрепления иммунной и нервной систем.

Она источник Читать далее

Баклажаны и кабачки, тушёные в мультиварке.Овощи нужно включать в свой рацион ежедневно. Ведь именно они являются основными поставщиками витаминов и полезных микроэлементов.

В овощах содержатся биологически активные вещества, которые помогают организму лучше усваивать продукты животного происхождения.

Кроме того овощи богаты клетчаткой. Благодаря ей пища свободно проходит по пищеварительному тракту, вместе с которой из организма выводятся вредный холестерин Читать далее

Перец, фаршированный мясом и рисом, в мультиварке Polaris.Примерно в середине лета происходит массовое созревание болгарского перца. Цена на него резко падает, и хозяйки начинают активно включать его в меню.

Самым популярным блюдом летне-осеннего сезона являются фаршированные перцы.

Вегетарианцы для фаршировки перцев могут использовать овощи и крупы (вместе или по отдельности). Остальные же едоки могут побаловать себя мясной начинкой. Фаршированный мясом Читать далее

Суп с лапшой и пельменями.Пельмени нравятся практически всем. Они вкусны, экономичны, подходят и для торжественного обеда, и для повседневного ужина.

Они хороши тем, что их можно слепить заранее и заморозить, а когда нужно быстро приготовить сытный обед, достать из морозилки и сварить.

Их подают со сметаной, бульоном, любым соусом. Но если пельменей мало, а надо накормить большую семью, то можно сварить с ними суп.

Какие ингредиенты при этом добавить к пельменям, Читать далее

Вегетарианский плов с сумахом и изюмом.Разновидностей плова много. Все они отличаются технологией приготовления, составом ингредиентов, способом термической обработки.

Обычно плов готовят с мясом. Но существует не один десяток рецептов вегетарианского плова. Для придания более насыщенного вкуса в такой плов добавляют разные овощи, фрукты, ягоды, ароматные специи и пряности.

Не все хозяйки умеют готовить рассыпчатый плов. Но если есть мультиварка, то она с этой Читать далее

Тефтели из куриного фарша с капустой.Финансовые возможности в каждой семье разные, поэтому не все могут позволить себе готовить бифштексы или котлеты из говяжьего фарша, так как хорошее мясо стоит недёшево.

Цена на куриный фарш значительно ниже, но и из него можно приготовить сытные и вкусные блюда. Например, тефтели из куриного фарша с капустой экономичны, но при этом получаются мягкими, сочными и вкусными.

Несмотря на то, что мяса в тефтелях немного, оно хорошо чувствуется, а капуста лишь дополняет, Читать далее

Бараньи рёбрышки.Баранина имеет специфический запах, и за это её многие не любят. Пахнет в основном старое мясо, но и его можно вкусно приготовить, если использовать предварительное маринование в смеси различных пряностей.

Бараньи рёбрышки вкусны в жареном виде. Но если они взяты от взрослой туши, то после обжаривания их нужно тушить до тех пор, пока мясо на косточке не станет мягким.

Для их маринования можно использовать те же специи и пряности, что и для шашлыка. Читать далее

Суп-пюре с овощами, фрикадельками и плавленым сыром в мультиварке Polaris.Супы-пюре готовят из тех же продуктов, что и обычные супы.

Суп-пюре может быть мясным, грибным, рыбным или овощным. От супа он отличается тем, что все ингредиенты после отваривания измельчают в блендере или протирают через сито для получения гомогенизированной массы, обладающей вкусом и ароматом основных продуктов.

Для придания более выраженного вкуса суп-пюре заправляют мукой, сливками, яйцами, молоком, плавленым сыром. Чтобы предотвратить их свёртывание, суп после добавления Читать далее

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы