Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Мультиварка

Суп-пюре из красной чечевицы с грецкими орехами в мультиварке.Кроме фасоли, гороха и маша на прилавках магазинов можно увидеть и чечевицу.

Есть сорта красного, коричневого, зелёного, даже чёрного цвета. У каждого из них свой неповторимый вкус и аромат.

Красная чечевица отлично подходит для приготовления суп-пюре, так как она быстро разваривается и при пюрировании имеет приятный жёлто-оранжевый оттенок, насыщенность которого зависит от дополнительных ингредиентов. Читать далее

Солянка с капустой и колбасой в мультиварке Polaris.Солянка хороша тем, что её можно приготовить из продуктов, которые есть в доме. Но основными ингредиентами являются колбасные и мясные изделия, а также маринованные или солёные огурцы, которые и придают блюду пикантный вкус.

Чтобы у солянки был насыщенный цвет, зажарку делают с добавлением томатной пасты или помидоров.

Неотъемлемыми компонентами солянки являются маслины или оливки. Читать далее

Густой куриный суп с лапшой и морской капустой в мультиварке Polaris.Морская капуста, или ламинария – это род бурых водорослей, которые являются полезным пищевым продуктом.

Морскую капусту добавляют в салаты, закуски, используют в приготовлении супов и вторых блюд.

• Ламинария богата полезными микроэлементами, необходимыми организму. Она является хорошим профилактическим средством при увеличении щитовидной железы, а также при некоторых желудочно-кишечных заболеваниях. Читать далее

Плов с курицей и чёрными древесными грибами.Разновидностей плова столько, что о нём можно книгу написать.

В зависимости от национальных традиций, вкусовых предпочтений, популярных в данном регионе продуктов, плов готовят с говядиной, курицей, бараниной, крольчатиной.

Кроме мяса (или вместо него) в плов добавляют изюм, курагу, горох, айву, а также зёрна граната, барбарис.

Существуют рецепты плова с различными грибами. Чёрные древесные грибы не так часто Читать далее

Суп с куриными фрикадельками в мультиварке.Суп с фрикадельками – блюдо, которое любят и взрослые, и дети.

Фрикадельки можно сделать из любого фарша. Чаще всего для их приготовления используют говяжье мясо, но из курицы они выходят не хуже.

Куриный фарш имеет не такой насыщенный вкус, как говяжий, но и с ним можно приготовить вкусный и ароматный суп.

Куриные фрикадельки получаются нежными, мягкими. Читать далее

Капуста, тушёная с чёрными древесными грибами в мультиварке.Китайские чёрные древесные грибы популярны не только в Китае, но и в других регионах.

Эти необычные с виду грибы обладают уникальными полезными свойствами.

Ещё в давние времена китайские врачеватели использовали их для лечения многих недугов.

• Древесные грибы полезны при анемии, диабете, сердечно-сусудистых заболеваниях, повышенном холестерине. Читать далее

Суп-пюре с цветной капустой в мультиварке.Суп-пюре представляет собой первое блюдо в виде пюреобразной однородной массы. Его готовят на овощном, мясном или грибном бульоне из протёртых продуктов.

Суп-пюре легко усваивается организмом, поэтому его используют в детском и лечебном питании, а также включают в диетическое меню и рацион пожилых людей.

По его внешнему виду трудно определить, какие продукты были использованы при приготовлении. Этим его свойством Читать далее

Фунчоза с куриным фаршем и редькой в мультиварке.Фунчоза это не только лапша из картофельного или кукурузного крахмала, но и блюдо, приготовленное с этой лапшой.

Рецептов фунчозы существует много. Её готовят с любым видом мяса и без него, с различными овощами, грибами.

Основным ингредиентом чаще всего является морковь, но кроме неё в блюдо добавляют огурцы, редьку, редиску, джусай, лук, болгарский и острый перец, разнообразную зелень, специи и пряности. Читать далее

Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда