Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Макароны по-флотски с фаршем и грибами.Очень сытный и вкусный ужин можно сотворить за несколько минут. Причем, семья будет от него просто в восторге! Макароны по-флотски это настоящее чудо для всех. Когда нет желания долго стоять у плиты, но хочется получить хорошее блюдо быстро, этот рецепт как раз то, что надо. Благодаря тому, что в состав блюда входят грибы, угощение получится невероятно ароматным. А сочность и нежность блюдо получит от смешанного майонеза с томатной пастой. При виде такой вкуснятины у всех сразу же потекут слюнки!

Требуемые компоненты:

  • свиной фарш – 300 г
  • спелый томат – 1 шт.
  • болгарский перец – 40 г
  • корень моркови – 70 г
  • грибы (шампиньоны) – 150 г
  • томатная паста – 100 г
  • майонез – 70 г
  • макароны – 300 г
  • сухой укроп – 10 г
  • сладкая паприка – 10 г
  • лавровые листья – 3 шт.
  • поваренная соль – по вкусу
  • питьевая вода (для тушения) – 50 г.

Пошаговая технология приготовления блюда:

1. Необходимо подготовить фарш, немного его посолить. Затем, обжарить в течении 5-10 минут на среднем огне, при этом постоянно фарш помешивать лопаточкой.

Подготовить фарш.

2. Грибы порезать пластиночками. Когда фарш станет румяным, нужно выложить грибы в сковороду, хорошо перемешать все и жарить еще 5 минут, под крышкой.

Грибы порезать. Выложить грибы в сковороду.

3. Морковь потереть на крупной терке, помидор порезать квадратиками, перец нашинковать полосками. Выложить компоненты в сковороду. Тщательно размешать продукты. Готовить 3-5 минут. Пока в сковороде будут обжариваться все ингредиенты, нужно сварить макароны в немного подсоленной воде, а когда они сварятся, то откинуть их на дуршлаг.

Морковь потереть, помидор порезать, перец нашинковать, выложить в сковороду.

4. В сковороду, после того как пройдет время выложить майонез и соус.

В сковороду, положить майонез и соус.

5. Хорошо все размешать.

Все ингредиенты перемешать.

6. Сразу всыпать сухой укроп и паприку, еще раз перемешать массу.

Всыпать сухой укроп и паприку.

7. Не медля выложить макароны в сковороду к остальным продуктам.

Выложить макароны в сковороду.

8. Влить воду, положить туда лавровые листья. Последний раз все размешать. Тушить на медленном огне 5 минут.

Положить лавровые листья.

9. Макароны по-флотски с фаршем и грибами можно есть.

Макароны по-флотски с фаршем и грибами можно есть.

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски с фаршем и грибами.
Оценок ещё нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − девятнадцать =

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы