Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама5

Куриный рулет.Для праздничного стола всегда требуются эффектные и вкусные блюда. Еда должна быть не просто аппетитной, но еще и оригинальной. Замечательный куриный рулет можно сделать легко и просто. Получится идеальное угощение для торжественного дня. Нежный, тающий во рту рулет с куриной начинкой станет главным блюдом стола. Такую вкуснятину невозможно не заметить. Рулет получится не просто изумительным на вкус, а к тому же и очень красивым.

 

Требуемые компоненты:

  • куриные яйца – 4 шт.
  • оливковый майонез – 5 ст. ложек
  • крахмал – 1 ст. ложка
  • твердый сыр (в тесто) – 100 г
  • куриное мясо (отварное) – 200 г
  • зеленый лук – пучок
  • твердый сыр (в начинку) – 100 г
  • пищевая соль – щепотка.

Пошаговая последовательность готовки:

1. Первым делом нужно замесить тесто. Невероятным может показаться то, что в тесто не придется добавлять муку, но тем не менее, это так! В миску разбить яйца. Кухонным венчиком хорошо их перемешать.

В миску разбить яйца.

Кухонным венчиком хорошо перемешать.

2. В миску с жидкими яйцами поместить майонез. Хорошо все перемешать.

В миску с яйцами поместить майонез.

3. Для густоты и клейкости смеси добавить крахмал и тертый крупно сыр. Хорошо перемешать тесто.

Для густоты и клейкости смеси добавить крахмал.

Добавить крупно натёртый сыр.

4. Противень застелить промасленным пергаментом. Вылить на него жидкое тесто. Выпекать массу в духовке 10-15 минут, при температуре 200 градусов.

Противень застелить пергаментом. Вылить жидкое тесто.

5. Курицу порезать мелкими кусочками. Можно просто порвать отварное мясо руками на волокна.

Отварное мясо порезать мелкими кусочками.

6. Зеленый лук порезать мелко. Соединить в миске: курицу, зеленый лук и тертый сыр. Хорошо перемешать все. Немного посолить.

Соединить в миске: курицу, зеленый лук и тертый сыр.

Отварное мясо, зеленый лук и тертый сыр.Хорошо перемешать.

7. Испеченный яичный корж вытащить из духовки. Его готовность определить не сложно, можно проткнуть в некоторых местах зубочисткой. Плотный пласт выложить на ровный стол. Подготовленную начинку выложить ровным слоем на яичный корж. Свернуть рулет.

Начинку выложить ровным слоем на яичный корж.

Свернуть рулет.

8. Полученный рулет завернуть в фольгу. Запечь его в духовке при 180 градусах. Примерное время запекания 30 минут.

Рулет завернуть в фольгу.

Запечь в духовке.

9. Куриный рулет можно есть как горячим, так и холодным. Ведь, этот рулет отличная закуска!

Куриный рулет, готов.

Приятного аппетита!

Куриный рулет.
Оценок ещё нет

1 комментарий: Куриный рулет.

  • Рулет в целом понравился, мясо вкусное и сочной. Цельная безкостная тушка ципленка завернутая в рулет. Масло и зелень внутри приятно дополняют вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 20 =

Соусы
Реклама




Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
Салаты
3акуски




Консервация