Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Картофельные котлеты с грибной начинкой.Повседневная еда может быстро надоесть. Скучные и однообразные блюда часто хочется заменить чем-то особенным. Для этого не обязательно бежать в супермаркет и закупать гору продуктов, чтобы изменить привычный рацион. Из обычных компонентов, которые всегда под рукой легко создать совершенно новый, удивительный ужин! Картофельные котлетки с сочной грибной начинкой – это самое лучшее блюдо из духовки! Фантастически нежные котлетки получатся у любого кулинара, без каких-либо хлопот. Вкус и воздушная структура этого угощения никого не оставит равнодушным.

Требуемые компоненты:

  • картофель – 2 кг
  • консервированные опята – 350 г
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • хлебопекарная мука – 100 г
  • пищевая соль – 3 г
  • чеснок – 2 зубца
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • сухой укроп – 3 г
  • петрушка – одна веточка
  • манка – 150 г.

Пошаговая технология приготовления:

1. Необходимо почистить клубни картофеля, отварить их. Во время варки, в кастрюлю всыпать соль.

Отварить картофель.

2. Затем, жидкость слить, превратить картошку в пюре, при этом добавить в кастрюлю подготовленное масло.

Превратить картошку в пюре.

3. В готовое пюре разбить яйцо, всыпать муку и сухой укроп.

В готовое пюре разбить яйцо, всыпать муку и сухой укроп.

4. Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

5. Консервированные грибы немного обжарить на масле.

Консервированные грибы.

Консервированные грибы немного обжарить на масле.

6. В пустую миску натереть мелко, очищенные зубчики чеснока. На крупной терке, в эту же чашку, натереть плавленый сырок.

Натереть мелко чеснок и плавленый сырок.

7. Жареные грибы переложить в миску с чесноком и плавленым сыром. Туда же мелко порезать петрушку.

Положить грибы и мелко порезать петрушку.

8. Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

9. Мокрыми руками из картофельного пюре сформировать лепешку, в центр положить грибную начинку.

Из картофельного пюре сформировать лепешку.

10. Слепить котлету. Обвалять ее в манке.

Слепить котлету. Обвалять ее в манке.

11. Выложить котлеты на противень. Запекать изделия в прогретой до 200 градусов духовке, 15 минут.

Выложить котлеты на противень.

12. Картофельные котлеты с сюрпризом можно есть.

Картофельные котлеты с сюрпризом.

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с грибной начинкой.
Оценок ещё нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 11 =

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы