Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама5

Картофель с говядиной в рукаве.Семейный ужин – это залог домашнего счастья. Ведь, сытые и довольные члены семьи – это в первую очередь, заслуга хозяйки. Чтобы порадовать семью вкусным блюдом, нужно иметь под рукой хороший и проверенный рецепт, такой как этот! Удивительно ароматную картошку с говяжьим мясом можно сделать в рукаве, без хлопот. Такая еда придется по вкусу всем. Благодаря тому, что блюдо будет готовиться в духовке, не нужно ничего помешивать. Получится вкусно, красиво и аппетитно. Аромат мяса и специй идеально соединиться с запахом лавровых листьев и картофеля. Поэтому, во время готовки на кухне будет очень вкусно пахнуть!

Требуемые компоненты:

  • говядина – 700 г
  • картофель – 1,3 кг
  • зеленый лук – пучок
  • лимон – 20 г
  • соевый соус – 30 г
  • специи для мяса – 20 г
  • листья лавра — 3 шт.
  • йодированная соль – 10 г.

Поэтапная последовательность приготовления блюда:

1. Нужно порезать говядину мелкими кусочками. Выложить мясо в глубокую миску.

Порезать говядину мелкими кусочками.

2. В емкость с кусочками мяса влить соевый соус. Лимон порезать небольшими кусочками, очищать его не нужно.

В емкость влить соевый соус.

Лимон порезать небольшими кусочками.

3. Перья зеленого лука вымыть в холодной воде, слегка встряхнуть. Нарезать зелень мелко.

Перья зеленого лука мелко нарезать.

4. В ту же миску всыпать специи для мяса и немного соли. Хорошо перемешать всё. Отставить чашку с мясом в сторону на 30 минут.

В миску всыпать специи и немного соли.

Все компоненты хорошо перемешать.

5. Картофель почистить. Клубни лучше всего выбирать не слишком крупные. Если же все-таки картошка не мелкая, то ее можно разрезать на две, либо даже на три части. Посолить картофель и посыпать его специями для мяса.

Картофель разрезать на две или три части. Посолить и посыпать специями для мяса.

6. Взять рукав для запекания. Сначала, выложить в него мясо. Оно должно оказаться в центре пакета. Затем, вокруг мяса распределить картофель. В центр положить лавровые листья. Пакет защепить зажимом. Сверху сделать пару надрезов ножом, чтобы воздух хорошо выходил во время запекания. Поместить рукав со всем содержимым в прогретую до 200 градусов духовку. Готовить 1,5 часа.

Взять рукав, выложить мясо, картофель,лавровые листья.

7. Картофель с говядиной в рукаве можно выложить на блюдо и подать на стол.

Картофель с говядиной в рукаве, готов.

Приятного аппетита!

Картофель с говядиной в рукаве можно есть.

Картофель с говядиной в рукаве.
5 (100%) 1 голосов]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 7 =

Соусы
Реклама




Первые блюда
Вторые блюда
Мультиварка
Десерты
Выпечка
Салаты
3акуски




Консервация