Грибной штрудель с картофелем и бараниной в мультиварке


Грибной штрудель с картофелем и бараниной в мультиварке.Кухня – это прекрасное место, где создаются невероятно вкусные шедевры. Для хорошей хозяйки это святая святынь! Именно на домашней кухне получится сделать вкусный обед из картофеля , баранины со штруделем. Кто-то может удивиться, ведь принято считать, что штрудель – это австрийское блюдо из тонкого теста с яблочной, грушевой иногда творожной начинкой. Простой рецепт приготовления штруделя с грибной начинкой в мультиварке, переменит все привычные стереотипы. Такая еда станет настоящим пиршеством для всей семьи. Аромат и вкус сытного, сочного обеда никого не оставят равнодушным.

Требуемые компоненты:

  • бараньи ребра – 1 кг
  • картошка – 1,5 кг
  • корень моркови – 100 г
  • белый лук – 80 г
  • лимон – 30 г
  • рассол от помидоров – 300 г
  • рассол огуречный – 300 г
  • зеленый лук – пучок
  • свежая зелень (петрушка, укроп) – 30 г
  • сыр – 100 г
  • свежие шампиньоны – 100 г
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • теплая вода – 100 г
  • поваренная соль – по вкусу
  • пшеничная мука – 550-600 г.

Требуемые компоненты.

Пошаговая последовательность готовки:

1. Первым делом, нужно включить мультиварку в режим «Выпечка». Таймер следует поставить на 40 минут. Первые 10 минут, нужно обжарить кубики моркови с мелкими кусочками белого лука. Для этого, на дно мультичаши следует заранее влить немного масла.

Мультиварку в режим «Выпечка». Таймер следует поставить на 40 минут.

Обжарить кубики моркови с мелкими кусочками белого лука.

2. Подготовить бараньи ребра, они должны быть порублены на средние куски. Как только, лук с морковью станут румяного цвета, то нужно выложить в мультиварку ребра. Немного посолить все. Закрыть крышку и жарить 30 минут. Периодически открывать и помешивать.

Бараньи ребра порубить на средние куски.

Выложить в мультиварку ребра.

3. Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, залить его помидорным и огуречным рассолом.

Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, залить его помидорным и огуречным рассолом.

4. После того, как мясо будет легко отделяться от бараньих косточек, нужно выложить залитую картошку, вместе с рассолом, в мультиварку. Хорошо все перемешать. Включить режим «Варка», 40 минут готовить все вместе. За 2 минуты до готовности положить в мультичашу лимон.

После того, как мясо будет легко отделяться от бараньих косточек.

Выложить залитую картошку, вместе с рассолом, в мультиварку.

5. Пока мультиварка будет готовить, нужно приготовить тесто. Для этого в пустой миске требуется смешать муку, соль, воду и яйцо. Из этих компонентов необходимо замесить плотное тесто.

В пустой миске требуется смешать муку, соль, воду и яйцо.

Замесить плотное тесто.

6. Раскатать тесто в тонкий пласт. Сверху посыпать тертый сыр, измельченный зеленый лук, мелкие кубики шампиньонов. Свернуть рулет. Разрезать готовый рулет острым ножом на куски.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Сверху посыпать сыр, зеленый лук, кубики шампиньонов.

7. Свернуть рулет. Разрезать готовый рулет острым ножом на куски.

Свернуть рулет.

Разрезать готовый рулет на куски.

8. Как только, мультиварка приготовит все содержимое, нужно все перемешать и включить таймер на час, а режим переустановить на «Тушение». Выложить сверху кусочки штруделя. Посыпать все мелко порезанной зеленью. Готовить до окончания процесса.

Выложить сверху кусочки штруделя и посыпать зеленью.

9. Грибной штрудель с картошкой и бараниной можно есть. Приятного аппетита!

Грибной штрудель с картошкой и бараниной.

Приятного аппетита!

Грибной штрудель с картофелем и бараниной.


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 1 =

 для диалога необходимо принять правила конфиденциальности *