Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Дрожжевые булочки с сосисками.Нет ничего чудеснее, чем аромат свежей выпечки! Он удивительным образом влияет на всех членов семьи. Попробовать и оценить вкусные достижения хозяйки захочется каждому! Прекрасные дрожжевые булочки с сосисками порадуют своей красотой и приятным вкусом. Очень праздничный и необычный вид изделий позволит подать их на любой стол, будь то торжество либо простое семейное чаепитие. Совершенно не сложный рецепт теста приятно удивит хозяйку. Такое объедение полюбят даже дети!

Требуемые компоненты:

  • пастеризованное молоко – 220 г
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • маргарин – 70 г
  • светлый сахар – 10 г
  • поваренная соль – 5 г
  • быстродействующие дрожжи (сухие) – 5 г
  • хлебопекарная мука – 550-600 г
  • сосиски – 1 кг

Пошаговый процесс приготовления булочек:

1. Нужно порезать, немного подтаявший, маргарин на мелкие кусочки. Выложить продукт в миску.

Порезать маргарин на мелкие кусочки.

2. Яйцо следует разбить в чашку с маргарином. Размешать слегка продукты.

Яйцо разбить в чашку с маргарином.

Размешать слегка продукты.

3. Всыпать туда же сахар и соль. Снова размешать.

Всыпать туда же сахар и соль.

4. Добавить в общую миску дрожжи.

Добавить дрожжи.

5. Влить молоко в чашку. Хорошо размешать все.

Влить молоко в чашку.

6. Осторожно ввести просеянную муку в состав всех продуктов. Замесить плотное тесто. Прикрыть емкость с тестом полотенцем. Оставить чашку в тепле на час. Тесто должно будет хорошо подняться.

Ввести просеянную муку в миску.

Замесить плотное тесто.

7. Подготовить сосиски.

Подготовить сосиски.

8. Готовое тесто разорвать руками на куски, весом по 50 грамм каждый. Раскатать каждый кусок теста скалкой. Выложить в середину сосиску.

Выложить в середину сосиску.

9. Плотно обернуть тесто вокруг сосиски. Ножом нарезать сосиску в тесте на кружки.

Плотно обернуть тесто вокруг сосиски.

10. Можно использовать два варианта заворота булочек, оба способа простые. Первый вариант: нарезанные кружочки свернуть в цветочек, как показано на фото.

Нарезанные кружочки свернуть в цветочек.

11. Второй вариант: плетение косички из отрезанных кружочков. На снимке видно, что это очень легко сделать.

Плетение косички из отрезанных кружочков.

12. Готовые изделия выложить на противень. Дно противня заранее нужно застелить фольгой, и смазать маслом эту бумагу. Выпекать изделия в прогретой до 220 градусов духовке 25 минут.

Изделия выложить на противень.

Выпекать изделия в прогретой духовке.

13. Булочки с сосисками можно есть. Приятного аппетита!

Булочки с сосисками можно есть.

Дрожжевые булочки с сосисками.
Оценок ещё нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы