Здесь собраны самые интересные и вкусные рецепты с фото.
Реклама

Борщ с куриным мясом.Ни для кого не секрет, что лучшим угощением на обед является борщ. Ни один суп, не сможет заменить это блюдо! Разумеется, что борщ готовят разными способами, да что тут говорить, у каждого народа есть свои традиции и секреты в готовке борща! До сих пор остается тайной, какой же уголок на земле является родиной борща!? Но, в русских семьях борщ готовят всегда по-особенному вкусно! Этот удивительный, простой рецепт ароматного, наваристого борща с курицей понравится тем, кто любит сытно покушать. Любая, даже совсем неопытная хозяюшка, с помощью этого простого рецепта, сможет приготовить вкусный, ароматный борщ.

Требуемые компоненты:

  • картофель – 350 г
  • белокочанная капуста – 250 г
  • корень моркови – 100 г
  • болгарский сладкий перец- 50 г
  • свекла – 100 г
  • куриные грудки – 300 г
  • свежая зелень – пучок
  • поваренная соль – 15 г
  • томатный соус – 20 г
  • вода питьевая – 2 л.

Пошаговый процесс приготовления борща:

1. Взять куриные грудки. Если продукт заморожен, то его нужно подвергнуть размораживанию.

Взять куриные грудки.

2. В кастрюлю влить воду. Выложить туда куриное мясо. Варить до полной готовности мяса.

Выложить туда куриное мясо. Варить до полной готовности мяса.

3. В ходе варки, всыпать соль в кастрюлю.

Всыпать соль в кастрюлю.

4. Почищенный картофель, порезать мелкими кубиками. Выложить картофель в кастрюлю. Варить до мягкости картофеля. Затем, вытащить из бульона мясо.

Выложить картофель в кастрюлю.

5. Капусту нашинковать мелкой соломкой, очищенный корень моркови натереть на мелкой терке, перец нарезать крупно.

Капусту нашинковать, моркови натереть, перец нарезать крупно.

6. Выложить продукты в кастрюлю. Готовить 10 минут.

Выложить продукты в кастрюлю.

7. Мясо отделить от костей.

Мясо отделить от костей.

8. Выложить кусочки в кипящую массу. Продолжить варку еще на 5 минут.

Выложить кусочки в кипящую массу.

9. Свеклу натереть крупно, обжарить продукт на сливочном масле. Переложить свеклу в кастрюлю.

Свеклу натереть крупно, обжарить.

10. Сразу же добавить соус и измельченную зелень. Кипятить борщ 7-10 минут.

Добавить соус и измельченную зелень.

11. Борщ с куриным мясом можно есть.

Борщ с куриным мясом готов.

Приятного аппетита!

Борщ с куриным мясом.
Оценок ещё нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − один =

Реклама




Мультиварка
3акуски
Выпечка
Салаты
Десерты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервация
Соусы