Блины с начинкой из ливера


Блины с начинкой из ливера.Довольно сытные, очень нежные и вовсе не дорогие блинчики с ливером, а именно с выменем и легкими, придутся по вкусу любителям вкусной бюджетной пищи.

Напоминающее вкус мяса, пористое легкое перемешано с характерной молочной кислинкой вымени, сладковатой обжаренной морковью и луком. Весь этот состав аккуратно упакован в тончайшие блинчики на молоке и ждет своего часа, когда перед употреблением начиненные необычным ливером блинчики обжарят до хрустящей корочки и смажут густой сметаной.

Приготовление блинчиков в количестве 22 шт., фаршированных легкими и выменем, займет 1 час.

Кроме основных продуктов:

  • свиного легкого — 500 г,
  • вымени — 500 г

Сразу нужно залить вымя водой, пусть постоит так полчаса. Затем в течение 40 минут варить вместе легкое и вымя.

svinogo-legkoe-i-vymya

Понадобятся еще продукты для блинов:

  • молоко — 250 мл,
  • мука — 500 г,
  • растительное масло — 50 мл,
  • сахар — 1 ст. ложка.

Молоко, мука, растительное масло, сахар.

Ингредиенты для начинки:

  • вареное легкое и вымя — 700 г,
  • лук — 2 головки,
  • морковь — 2 шт.,
  • растительное масло — 50 мл.

Ингредиенты для начинки:

Последовательность приготовления:

1. В емкость для взбивания перелить молоко, добавить еще 250 мл воды.

В емкость для взбивания перелить молоко, добавить еще 250 мл воды.

2. Добавить все остальные ингредиенты (муку подсыпать порциями) и начать взбивать. Наличие растительного масла в блинном тесте позволит печь блины, не смазывая каждый раз сковороду. Тесто не должно содержать мучных крупинок и комочков.

Добавить все остальные ингредиенты и начать взбивать.

3. На разогретую сковороду половником выливать тонкий слой теста и равномерно распределять его по всей поверхности. Когда начнет подрумяниваться край блинчика, перевернуть его.

Жарим блины.

4. Натереть крупно морковь. Ножом измельчить лук.

Натереть крупно морковь. Ножом измельчить лук.

5. Пропустить легкое и вымя через мясорубку.

Пропустить легкое и вымя через мясорубку.

6. На сковороду выложить первой морковь. Когда она размягчится, присоединить к ней лук. Появление прозрачности у лука послужит сигналом к обжариванию ливера. Все посолить, поперчить.

Готовим ливер.

7. На край блина столовой ложкой положить уже готовую начинку.

На край блина выкладываем начинку.

8. Начать заворачивать блин, подверну по бокам его края.

Начать заворачивать блин, подверну по бокам его края.

9. Готовые блины с ливером сложить в кастрюльку и отправить дожидаться своего часа в холодильнике.

Готовые блины с ливером.

10. Блинчики с ливером можно есть не только горячими и со сметаной. Вкусны они и в холодном виде. Попробуйте!

Блинчики с ливером.

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 8 =

 для диалога необходимо принять правила конфиденциальности *