Бисквитный рулет с повидлом


Бисквитный рулет с повидлом.Чтобы общение с близкими людьми было еще приятнее, чем обычно, можно приготовить потрясающий бисквитный рулет с повидлом. Такая выпечка идеально подойдет для чаепития. А главное, рулет очень легко готовить. Всего за 20 минут на столе будет изумительное угощение. Причем, начинку для этого рулета можно использовать каждый раз разную. Хорошо подойдут: повидла, варенья, кремы. Эту чудесную выпечку нельзя не полюбить, ведь она просто замечательная. Любой кулинар справится с незатейливым процессом готовки нежного рулета!

Требуемые компоненты:

  • крупные яйца – 3 шт.
  • свекловичный сахар – 180 г
  • пищевая сода – 1/2 чайной ложки
  • пшеничная мука – 150 г
  • повидло – 100 г.

Пошаговая последовательность готовки рулета:

1. Взять вместительную пиалу. Разбить в нее сразу все яйца. Важно, чтобы они были комнатной температуры.

Разбить в пиалу сразу все яйца.

2. Подготовленный сахар, всыпать в миску с яйцами. Кухонным венчиком не спеша смешать компоненты.

Сахар всыпать в миску с яйцами.

Венчиком не спеша смешать компоненты.

3. Всыпать соду в ту же миску. Аккуратно размешать все венчиком. Консистенция должна быть однородной.

Всыпать соду в ту же миску.

4. Медленно вмешать муку в состав всех компонентов. Должна получиться масса, схожая с той, что обычно делается для выпечки оладий. То есть, не стоит опасаться, что смесь жидкая, именно такой она и должна быть.

Медленно вмешать муку в состав всех компонентов.

Должна получиться масса для выпечки оладий.

5. Разогреть духовку до 200 градусов. Взять противень, застелить его пергаментом. Бумагу промазать маслом. Вылить тесто на пергамент. Поместить противень в духовку на 10-12 минут.

Вылить тесто на пергамент.

Аккуратно всё выровнять.

6. Вытащить пласт теста из духовки. Сразу же обрезать краешки и промазать одну сторону пластины повидлом. Завернуть рулет.

Промазать одну сторону пластины повидлом.

Завернуть рулет.

7. Бисквитный рулет с повидлом можно есть. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет с повидлом можно есть.

 


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + 13 =

 для диалога необходимо принять правила конфиденциальности *